ASPARGOS COM PARMESÃO

  • 680g de aspargos frescos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino moída na hora
  • ¼ xícara de parmesão ralado fininho



  • Pré-aqueça o forno a 230ºC.
  • Corte o final dos talos dos aspargos – aquela parte mais dura e esbranquiçada.
  • Em uma assadeira de beiradas baixas, junte:
  • os aspargos, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem.
  • Faça uma camada única de aspargos – não os sobreponha – 
  • e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno até que os aspargos estejam macios e o queijo derretido
  • De 10-15 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Aspargos Assados com Parmesão, fácil de fazer.

Sirva como aperitivo acompanhado de um bom vinho e queijo brie ou como entrada.