Sempre compro bananas e na maioria das vezes estragam, pq amadurecem muito rápido.

Minha amiga Erika Fonseca, uma vez me ensinou uma receita bem fácil para aproveitar as tais bananas maduras…

Aí vai…

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

2 ovos batidos

1 copo de leite

5 colheres de sopa de margarina

10 bananas cortadas na horizontal.

#dica {eu fiz meia receita pq só tinha 3 bananas grandes}

Como fazer 

Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento. Reserve

derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem

Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer

Asse em forno morno até dourar

#dica {fiz exatamente assim, mas acho Q tbm pode misturar a massa e intercalar, Q ficará boa tbm}



Polvilhei um pouco de canela por cima, pra finalizar.