Receita Filé de Tilápia à Belle Meunière
Inaugurando o meu novo site quero trazer pra vocês receitas simples e com ingredientes que você encontra no dia a dia e perto de casa 🙂
Filé Saint Peter (Tilápia)
à Belle Meunière
É um prato francês mas que no Brasil tem uma composição diferente
O Saint Peter também é conhecido como tilápia e é muito consumido na região de São José do Rio Preto em São Paulo.
Ingredientes
A quantidade dos ingredientes do preparo vai de acordo com a quantidade de pessoas que você irá servir.
Dica da Kátia* Empanar os Filés de um Lado Só! Empane bem, dá uma apertadinha para a farinha pegar bem nele.Você pode ver o modo de preparo completo nesse video que eu preparei especialmente para vocês, não se esqueçam de comentar, curtir e compartilhar!!! 🙂
Sensacional - Filé de Tilápia | Filé de Tilápia à Belle Meunière
janeiro 8, 2015
Sensacional esta receita! Obrigado pela dica.
janeiro 19, 2015
Oi, Prima
Vc já viu a sua receita no novo vídeo?
Frango desossado e sem pele com creme de cebola.
Ficou muito bom!
Aproveite e compartilhe!
Obrigada por participar do site.
bj da Katia
janeiro 9, 2015
Hummmm, que delícia! Vou colocar em prática logo menos.
Parabéns pelo site. Está tudo lindo e funcional.
clap, clap, clap!
janeiro 19, 2015
Gui,
Quero cozinhar com vc.
Obrigada por participar do site.
Aproveite e compartilhe!
bj da Katia
janeiro 15, 2015
Amiga,parabens amei suas dicas e receitas,bjssss
janeiro 19, 2015
Amiga
Obrigada por participar do site.
Aproveite as dicas!
Quero cozinhar pra vc um dia destes, ok?
bj