Hoje tivemos visita para o jantar.
Fernanda Gomes, amiga da minha filha Isabela.
Cheguei em casa e abri a geladeira para ver o que podia fazer para um jantar rápido.
Vi uma bandeja de Saint Peter no congelador, e já lembrei de uma receita super prática que aprendi com a prima Djindja.
Forrei uma forma “Fulgor” untada de azeite, com batatas cruas em rodelas.
Coloquei em cima das batatas, tomates em rodelas finas, por cima cebolas em rodelas finas tbm e o filét de Saint Peter cortados ao meio e temperos com sal e pimenta do reino, mais uma camada de tomates e salsa e cebolinha para finalizar. Vá colocando pitadas suaves de sal nas camadas.
Só tampar a “Fulgor” e colocar no fogão por 20 minutos no fogo baixo, depois abra para dar o ponto.
Servi com arroz branco e uma salada de alface, lascas de parmesão e presunto cru desfiado, temperada com molho de limão, sal, azeite e orégano.
Bom apetite!

IMG_7355.JPG

IMG_7356.JPG

IMG_7357.JPG

IMG_7359.JPG

IMG_7358.JPG